•  Trainingszeiten September und Oktober 2021

Es gelten folgende Trainingszeiten im Würmtalstadion, Jahnstrasse:

Corona Abstands- und Hygieneregeln sind zu beachten!

Anmeldung zum Schnuppertraining und Informationen je nach Altersklasse unter den entsprechenden Emailadressen oben.

Zum ersten Schnuppertraining bringen Sie bitte den ausgefüllten Anmeldeantrag (hier)

Wir haben damit die korrekten Namen und Ansprechpartner der Athleten und können auch im Schnuppertraining bereits Versicherungsschutz gewähren.

Die Anmeldung wird erst nach dreimaligem Schnuppertraining und dem Wunsch weiterzumachen an die Spvgg Geschäftsstelle weitergegeben. Erst dann erfolgt der Eintritt in die Abteilung bzw. den Verein.

Wird das Schnuppertraining beendet, vernichten wir die Anmeldung. Dann erfolgt kein Vereinseintritt und es entstehen keine Kosten.

Die Kosten für Mitglieder setzten sich aus dem Beitrag zur Spvgg und dem Abteilungsbeitrag der Leichtathleten zusammen.