Am Sonntag 14. April waren beim heimischen Riedlauf einem Wettkampf im Rahmen des Schönbuch Cups viele Weil der Städter Leichtathleten aktiv und erfolgreich.

Bei den Männern war unser Trainer Markus Fritsche über 5km der unangefochtene Sieger in 18:04 min.

Beim Schülerlauf unter 10 Jahren über 1,1km erreichte der Nachwuchs sehr gute Platzierungen. 5. Felix Thulfaut, in 4:24 min, 7. Louisa Schindele in 5:16 min, 10. Sarah Kircher in 5.18 min und 11 Kristin Wright in 5:19 min

Beim Schülerlauf über 10 Jahre über 1,7 km gab es ebenso sehr gute Platzierungen: Schüler: 3. Stefan Frank in 4:01min 6. Felix Thellmann in 4:11min 10. Felix Illeson in 4:24min 13. Felix Illmann in 4:32min, 14. Samuel Zäh in 4:39 min Schülerinnen: 10 Jana Bäuerle in 4:35min 11. Alicia Kugler in 4:40min, 12. Sina Schüle in 4:47min, 17. Simone Giegerich in 5:27min.

Beim 2km Schülerlauf platzierten sich Doppelstarter Christian Frank als 3 in 7:25min und als 4. Vincent Widmayer in 7:48 min

Im 10km Lauf erzielten eine Reihe von Läufern sehr gute Leistungen, die Platzierung bezieht sich auf die jeweilige Altersklasse:
2. Wolfgang Bauder in 45:48 min, 6. Julien Kanehl in 42:43 min, 7. Franz Josef Olawsky in 48:57min, 10. Jens Illeson in 49:56 min 11. Friedhelm Brinkmann in 51:17 min, 16 Thorsten Frank in 48:25 min,

Die Staffel der Spvgg Weil der Stadt belegte über 6 x 2km einen sehr guten 2. Platz in der Besetzung (Thomas Frank, Friedhelm Brinkmann, Ralf Buck, Tilo Freitag, Thomas Widmaier, Markus Fritsche) unter dem „Team-Captain“ Franz-Josef Olawski.

19 04 14 Riedlauf Männer
Männer-Staffel der Spvgg Weil der Stadt – 2.Platz beim Riedlauf

Der Riedlauf wurde von der Leichtathletikabteilung unter der Leitung von Josef Kneer mit betreut. Ein ganz herzliches Dankeschön an die Helfer die beim Aufbau, bei der Unterlagenausgabe, als Streckenposten, bei der Wasserausgabe oder beim Abbau dafür sorgten, dass alles reibungslos ablief und die Athleten einen gut organisierten Wettkampf genießen konnten.